parallax background

Menù di Natale 2019

Menù di Natale 2019

 

Euro 55,00

Il pranzo avrà inizio alle h. 12.30
Completano il menù:
Vini selezionati dalla casa bianco o rosso
Acqua, caffè ed amaro

È gradita la prenotazione entro il 20 dicembre 2019.
Prenota ora
 
 

Antipasti

  • Quenelle di patate viola e polpo grigliato
  • Tortino di ricotta e granella di pistacchio con guanciale croccante
  • Petto d’oca aumicato e crostine di pane ai cereali con patè e castelmagno
  • Primi Piatti

  • Risotto carnaroli “Gran Riserva” alla zucca mantovana e aragosta
  • Taglierini al salame di vitello (bra) e funghi porcini
  • Secondi Piatti

  • Filetto di scottona in crosta con patate sabbiose
  • Merluzzo dorato su cipolle di Tropea Caramellate
  • Dessert

  • Pere Martin Sec su crema di zabaione
  • Panettone
  •  
     

    Euro 55,00

    Il pranzo avrà inizio alle h. 12.30
    Completano il menù:
    Vini selezionati dalla casa bianco o rosso
    Acqua, caffè ed amaro

    È gradita la prenotazione entro il 20 dicembre 2019.
    Prenota ora