parallax background

Menù di Pasqua 2019

Menù di Pasqua 2019

 

Euro 50,00

Il pranzo avrà inizio alle h. 12.30
* per chi non gradisse l'agnello: potrà scegliere la punta di vitello
Acqua, caffè e vino proposti dallo Chef

È gradita la prenotazione.
Prenota ora
 
 

Antipasti

  • Sfoglia di asparagi e Verdalpe con sorpresa di quaglia Casatiello
  • Fiore di zucca con cuore di Toma
  • Primi

  • Risotto gran riserva Carnaroli con primizie del campo e stracciatella di burrata
  • Bucatino di farina di castagne con cacio e pepe e gamberi rosa al profumo di lime e menta
  • Secondi

  • Agnello in crosta con pomodorini secchi olive taggiasche e capperi cicorino di campo
  • Bocconcini di mare
  • Sorbetto

  • Mojito alla mela verde
  • Dolce

  • Pastiera a modo mio
  •  
     

    Euro 50,00

    Il pranzo avrà inizio alle h. 12.30
    * per chi non gradisse l'agnello: potrà scegliere la punta di vitello
    Acqua, caffè e vino proposti dallo Chef

    È gradita la prenotazione.
    Prenota ora